TEMPERATURA OTTIMALE DI ESTRAZIONE: 92,0 °C
CORPO: MEDIO
DOLCEZZA: ELEVATA
ACIDITA’: MOLTO BASSA
Miscela in grani Opinum il Caffè realizzata con caffè arabica (100%) di diverse origini, selezionati e di fascia AA.
L’estrazione migliore del Diamante risulta in un espresso soave, elegante in tazza, nocciolato con venature rossastre, dal gusto amabile e mielato.
TEMPERATURA OTTIMALE DI ESTRAZIONE: 92,0 °C
CORPO: MEDIO
DOLCEZZA: MEDIA
ACIDITA’: ASSENTE
SENTORI: PANE TOSTATO
Miscela in grani Opinum il Caffè composta da differenti arabiche pregiate e robuste, selezionate e di fascia AA.
La miscela Rubino si rivela in un espresso aromatico, gradevole, dolce e corposo, che richiama i profumi delle piantagioni di caffè.
TEMPERATURA OTTIMALE DI ESTRAZIONE: 92,0 °C
CORPO: MEDIO ALTO
DOLCEZZA: MOLTO DOLCE
ACIDITA’: ASSENTE
EQUILIBRATA
SENTORI: CARAMELLO E MANDORLA
Miscela in grani Opinum il Caffè realizzata con pregiati caffè robusta e arabica di diverse origini, selezionati e di fascia AA.
La miscela Smeraldo soddisfa le esigenze dei professionisti del settore bar e della ristorazione, e di coloro che sono alla ricerca di un eccellente espresso italiano.
TESSITURA UNIFORME
CREMOSO E RICCO DI AROMA
Miscela in grani Opinum il Caffè composta da pregiate robuste selezionate di fascia AA che permettono l’erogazione di un espresso italiano, un prodotto corposo, deciso, aromatico e forte particolarmente indicato per le macchine automatiche.
Gran Crema Miscela in grani
Caffè torrefatto in grani Opinum il Caffè composta da caffè robusta selezionato di fascia AA. Il Gran Crema si presenta con un colore definito e un gusto determinato, piacevole per una pausa caffè tra colleghi.
Decaffeinato Miscela in grani
Miscela di caffè decaffeinato torrefatto in grani e con materie prime selezionate.
Caffeina ≃ 0%.
Ottimo equilibrio tra la profondità di un espresso e l’assenza di caffeina. I caffè Arabica e Robusta sono torrefatti in assenza di caffeina, e la miscela è tostata a temperature non eccessivamente elevate per privilegiare qualità e caratteristiche.